Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gute Erfahrung, aber Probleme mit der Kautionsrückzahlung.

Alles prima, außer die abgebuchte Kaution. Ich kenne das mit einem Block der Gebühr; hier wurde die Kaution eingezogen als ich schon wieder zuhause war und warte seit Tagen auf die Rückzahlung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:16+
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich der Kaution möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Finanzteam ist stets bemüht, alle Kautionsrückzahlungen zeitnah zu bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie die exklusive Lage unseres Hotels an der Palm Jumeirah mit dem atemberaubenden Blick auf den Arabischen Golf und die Dubai Marina während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Team