- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel haben wir für die letzten Tage unseres Urlaubs genutzt, da es 15min vom Flughafen entfernt liegt und der Flug sehr spät war. Gartenanlage, Spa, Essen wirklich hervorragend. Andere Beachcomber sollen besser sein. Hotelpersonal funktioniert nur, wenn man Druck ausübt und seine Leistungen einfordert (so klappte auch die Reservierung am "Eseltisch" im Teak Elephant mit einem Kind, weil das andere Restaurant ausgebucht war). Scheinbar recht viel neues unwissendes Hotelpersonal, da man ständig gebeten wird nochmal nachzufragen, sucht oder Fehlinformationen bekommt.
Wenn wir länger als 3 Nächte geblieben wären, hätte ich das Zimmer gewechselt. Absolut abgewohnt, Vorhänge teilweise abgerissen, Schminkspiegel hielt nur noch an zwei Schrauben und fiel fasst ab und die normalen Spiegel hatten schon einen Grauschleier, der auch nach dem Wischen noch dran war. Matratze bequem. Steckdosen am Bett keine, am Schminktisch lagen die so eng beieinander, dass man nur 2 von 3 nutzen konnte. Klimaanlage hörte sich an wie ein Düsenjet.
viel Auswahl und sehr gut.
War gut. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den anderen Restaurants und Bar. Hatten Probleme beim Flughafentransport, woraufhin man uns sehr schnell und unklompliziert seitens des Hotels ein Taxi geholt hat. Geldwechsel im Hotel. Kein ATM, nächster ist am Flughafen.
Es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Dies sollte man beim Buchen schon beachten. Wir haben es genutzt, da der Abflug sehr spät war und man nur 15min zum Flughafen braucht. Kein vorgelagertes Riff, entsprechend konnte man nur in der Bucht schwimmen. Um das Hotel herum weder Geschäfte, Restaurants, nichts. Man braucht schon ein Auto.
viel abwechslungsreicher motorisierter und unmotorisierter Wassersport. Haben davon nichts genutzt. Für Kinder Kids Club. Dieser ist mit sehr bequemen und teilmotivierten Personal besetzt. Waren zur Kinderdisko da. Lief leider keine. Laut Personal wollten die Kinder keine feiern. Da wir mit einem anderen Pärchen gekommen sind wurde dann doch, sehr leiblos, eine Disko veranstaltet. Wenn man was auf eigene Faust was unternehmen möchte, braucht man schon ein Auto.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |