Katerina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage für Familien mit schönem Pool

Gut

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit großem Pool und Strand. Vom Flughafen Thessaloniki in knapp 90min zu erreichen. Direkt am Strand und nur wenige (Auto-) Minuten von der nächstgrößeren schönen Stadt Neas Marmaras entfernt. Wir hatten zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder zw. 5 und 11Jahre) ein Maisonettezimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem Kühlschrank. Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl an Speisen. Für die Kinder gibt es die ganze Palette an Pommes, Nudeln, Nuggets, Rohkost, Eis.... Da findet jeder was, auch als Vegetarier. Die Weinauswahl an regionalen Weinen ist groß und gut. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Pool und sind Strand sind sehr schön. Schade, dass Schirm und Liegen am Strand extra bezahlt werden müssen. Wir sind deswegen auf die (super schönen) Strände in der Umgebung ausgewichen. Am Strand gibt es eine Taverne und eine Snackbar und einen Spielplatz für (Klein-) Kinder. Schirme und Liegen am Pool sind kostenlos. In der Hotelanlage gibt es noch Tischtennis-Tische, einen Baskettballplatz und die bekannten 1€-Automaten (Airhockey, Baskettbälle werfen...) Etwas enttäuschend war, dass die Hälfte des Kinder-Animationsprogramms (tagsüber) leider nicht angeboten wurde. Das Animationsprogram am Abend fanden wir etwas eintönig (bis auf den griechischen Abend, der war sehr schön) aber für 1 Woche ok.

• Wir hatten zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder zw. 5 und 11Jahre) ein Maisonettezimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem Kühlschrank.

• Gut
  • Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl an Speisen. Für die Kinder gibt es die ganze Palette an Pommes, Nudeln, Nuggets, Rohkost, Eis.... Da findet jeder was, auch als Vegetarier. Die Weinauswahl an regionalen Weinen ist groß und gut. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service an der Rezeption ist nett und freundlich.

• Vom Flughafen Thessaloniki in knapp 90min zu erreichen. Direkt am Strand und nur wenige (Auto-) Minuten von der nächstgrößeren schönen Stadt Neas Marmaras entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3