Sandra Schütze (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäres, schickes Hotel

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Gärten drumherum. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Meine Lieblinge waren die Jungs am Strand (Handtuchausgabe) und Hamada der morgens im Restaurant die frischen Säfte zubereitet und ab Vormittag am Strand die Getränke serviert. Die Tauchschule macht tolle Ausflüge und sind ebenfalls sehr freundlich und angagiiert 🙂 Es gibt im Hotel selbst ein schönes Hausriff, aber Achtung bei roter Flagge sollte man besser nicht ins Wasser gehen. Wir haben den ganzen Urlaub sehr positiv aufgenommen. Am Strand gibt es auch die Verkäufer (Beauty, Massage, Quattour, Bootstour und Fußkosmetik), alle freundlich und gut drauf, außer der Massageverkäufer der war sehr aufdringlich und ein richtiger Miesepeter. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf unserem Zimmer. In den Betten haben wir super geschlafen.

• Essen war immer sehr lecker und für jedermann etwas dabei! Toll was die Köche jeden Tag zaubern.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Fahrt von Hurghada bis zum Hotel 2h 50min mit Privattransfer. Ausflüge nur über Tauchschule mit dem Boot gebucht.

Poolanlage ist sauber und gepflegt, Wellnesangebote gibt es genug aber für uns abschreckend gewesen da der Massageverkäufer am Strand sehr arrogant und aufdringlich war! Animation empfanden wir teilweise nervig und langweilig, aber freundlich waren sie alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sandra Schütze

Dear Sandra Schütze, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on HolidayCheck. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcome you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez Hotel Manager