Julian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeDas mit Abstand beste Hotel der Insel!

Wunderschöne Anlage mit großem Erholungsfaktor. Unglaublich schöner Garten im Innenbereich, tolle Gebäude in Landes-Stil, wahnsinnig tolle Küche, sehr nettes und kompetentes Personal! Hier wird alles richtig gemacht! Wir werden immer wieder in genau DIESES Hotel fahren!!!!! Nicht umsonst hat es wahnsinnig viele Auszeichnungen gewonnen und es wird sich umfangreich um Nachhaltigkeit und Umweltschutz gekümmert! Die neuen "regionalen" Cocktails (El Faro und El Charco) sind fantastisch gut!!!!

• Gut
  • ausreichend Schränke und Möbel vorhanden (im "alten" Inselstil). Das Zimmer mag etwas in die Jahre gekommen sein, wird aber 2025 renoviert und es war immer sehr sauber! Die Matratzen waren völlig okay.

• Trotz der Größe eine schöne Atmosphäre! Sehr abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein anderes Länderthema. Die Qualität und Auswahl ist sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend überwältigend gut!!! Tagsüber werden frische Waffeln und Crepes sowie Kuchen angeboten. Alles sehr frisch und sehr lecker!!!!!

• Immer höflich, immer nett und freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent

• Direkter Strandzugang an einem wunderschönen, ganz und gar nicht überlaufenen Strand. Promenade direkt vor der Tür, Bushaltestelle ebenfalls.

Umfangreiche Angebote von Bogenschießen bis Bridge. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Wellness oder Sport, oder auch das tolle Showprogramm in den zwei Bars! Danke für diese wunderschönen Erfahrungen!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Seaside Los Jameos auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser aufmerksames Personal, das kulinarische Angebot sowie die gesamte Anlage so positiv hervorheben. Nachhaltigkeit und Umweltschutz liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich bemerkt und geschätzt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste nicht nur wohlfühlen, sondern auch ein gutes Gefühl haben, was die ökologische Verantwortung unseres Hotels betrifft. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Dass unser Service Ihren Urlaub bereichert hat, erfüllt uns mit Stolz. Es ist ebenfalls toll zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so sehr genossen haben. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, um unsere Gäste mit reichhaltigen Buffets und abwechslungsreichen Themenabenden zu verwöhnen. Ihr Lob – insbesondere zu den neuen regionalen Cocktails– wird unser Team in der Küche und an der Bar sehr freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir sind bereits voller Vorfreude darauf, Sie nach der bevorstehenden Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen so schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****