Familie Deutschmann schafft die perfekte Umgebung für eine gute Erholung, egal ob Skifahren, Wandern, Wellness oder einfach nur zur Entspannung. Das Gastronomieangebot hat meinen Bedürfnissen voll entsprochen und ich komme immer wieder gerne.
Ich hatte nicht die billigste Kategorie gewählt und hatte so ein großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, getrennter Toilette und langem Balkon mit Bergblick.
Jeden Tag abends wechselndes Vorspeisenbuffet (z.B. kalter aufgeschnittener Rehrücken, Pulpo-Salat, Garnelen-Cocktail, ...), Suppen, 4 servierte Hauptspeisen zur Auswahl und 2 Nachspeisen + Käse, nachmittags Kuchenbuffet und morgens Frühstücksbuffet mit allen Kaffeearten (Ist mir wichtig) und einem Koch, der mir ein jeden Morgen ein superleckeres Omelette gebraten hat.
An alles gedacht und gut gemacht. In welchem Hotel findet man sonst schon einen Saunameister? Die Präsenz und Aufmerksamkeit der Familie Deutschmann hat den Service perfekt gemacht. Mir hat besonders gefallen, dass sie nicht einfach irgendwo durchgingen, sondern, alle Gäste, denen sie begegneten (einzeln) grüßten und sich nach Zufriedenheit und Wohlbefinden erkundigten. Hier ist der Gast König.
Der Skibus hält vor der Tür und das Ortszentrum ist nur wenige Meter entfernt.
- Sport
Ich war zum Skifahren dort und dafür kann ich den Stubaierhof nur Jedem empfehlen, egal ob für Schlick 2000 oder den Gletscher oder für ein anderes Skigebiet der ideale Startpunkt. Skikeller, Hausskilehrer, Wetterinfos, alles da und hinterher zur Entspannung in die Sauna. Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub rund um genießen konnten. Wir freuen uns, Sie dann eventuell ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team.