Silke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub zum 60.ten

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besticht aber durch seine schöne Lage und herrlich grünen tropischen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr großzügig. Betten sind groß und bequem. Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Negativ sind die Getränkepreise aufgefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut unangemessen. Das Reservieren der Liegen am Pool durch Handtücher ist ein absoluter Minuspunkt. Manche Leute lassen die Handtücher stundenlang liegen, ohne die Liege zu nutzen. Da müsste die Hotelleitung Einfluss nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holidaycheck zu teilen als Sie noch bei uns sind! Wir verstehen schon das Hotel preisen fur ihn teuer sind. Als ein insel, wir importieren viel und mussen auch im bereich hohe preisen als im supermarkt haben. Wir versuchen standig und taglich die Gaste auf die 'kein liegen reservieren'zu bringen, es functioniert nicht immer leider und wir bearbeiten immer noch dran. Wir freuen uns trotzdem dass Sie Ambre geniessen konnen auch wann es in die Jahre gekommen ist. Geniessen Sie noch die laste Tag! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan