Emilian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandTop Urlaub mit Wiederholungsgarantie

Gut

Für den Preis & für die angegebenen Sterne ein tolles und schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, grün und wunderschön.

• Gut
  • Bungalow mit Meerblick (1156), Roomcleaning hat ab und zu mal die Handtücher vergessen und die war nach dem 4 Tag nicht mehr bezogen

• Sehr leckeres Essen und große Auswahl (Italienisch, Französisch, Mexikanisch, zu Anlässen bzw. deutschen Feiertagen auch deutsche Küche), außerdem gibt es die Möglichkeit 1x pro Woche, sich einen Tisch bei einen der 3 Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Fisch) zu reservieren, wobei man beim Fisch-Restaurant einen Aufpreis bezahlen muss.

• Tisch sowie Bar-Service sehr gut, nach kleiner Aufmerksamkeit natürlich noch besser.

• Direkt am Meer, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana entfernt, ca. 10 Minuten fahrt mit dem örtlichen Bus bis Bayahibe kostet 50 Peso. Flug über Santo Domingo nicht empfehlenswert, da der Transfer meist 2 -3 Stunden dauern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Emilian

Hallo Emilian, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel für den Preis und die angegebenen Sterne als toll und schön empfunden haben und unsere große, grüne und wunderschöne Anlage genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Bungalow mit Meerblick genossen haben. Ihr Lob für das sehr leckere Essen und die große Auswahl freut uns besonders! Es ist toll, dass Ihnen die Vielfalt der internationalen Küchen, einschließlich der deutschen Küche zu besonderen Anlässen, sowie die Möglichkeit, in den Spezialitätenrestaurants zu speisen, gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham