Super schönes Hotel in italienischer Hand. Tolle Anlage, große Zimmer. Verschiedene Sportangebote (Boccia, Tischtennis, Volleyball) Für Taucher ist die Basis gleich am Hotel mit mega netten Personal
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Wir hatten ein schönes großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett, kleiner Couch, Schreibtisch und auf der Terrasse stand sogar eine Sonnenliege 👍
Ich denke hier ist für jeden was dabei. Reis, Fleisch, leckere Salate, Nudeln, Fingerfood, leckeres Obst und kleine Küchlein und andere süße Sachen. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld 😜
Super nettes Personal
Von Marsa Alam bis zum Hotel waren wir mit dem Transferbus ca. 2 Stunden unterwegs. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen da wir nur zum Tauchen und schnorcheln dort waren.
Die Tauchbasis ist super. Mega freundliche Mitarbeiter. Auch als Schnorchler wird man hier von Herzen aufgenommen. Am Pool findet man immer ein Plätzchen, es gibt täglich Aquagymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Es freut uns sehr, dass unser Hotel und die weitläufige Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und die kleine Terrasse mit Sonnenliege genießen konnten. Ihr Lob für die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast kulinarisch auf seine Kosten kommt und sich rundum wohlfühlt. Die Begeisterung für unsere Tauchbasis und die herzliche Atmosphäre für Taucher und Schnorchler freut uns besonders. Toll, dass Sie auch unser Sportangebot genutzt haben und am Pool immer ein entspanntes Plätzchen gefunden haben. Die etwas längere Transferzeit von Marsa Alam nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. LG, Aisha – Gorgonia Beach Resort