Der Service ist gewohnt hochklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Resort schon seit einigen Jahren, im Lake View waren wir zum ersten Mal und überrascht, wie laut es wegen der zahlreichen Events (in unserem Fall eine indische Hochzeit) nicht nur tagsüber, sondern auch nachts ist. Mit kleinen Kindern empfehle ich eher Palm Tree Court im selben Resort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die Möglichkeit zum Dine Around in verschiedenen Restaurants des Resorts, die man nutzen sollte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal versuchte alles, um das Problem mit der Lärmbelästigung zu lösen. Am Ende bekamen wir ein riesiges Upgrade zur Seite hinaus mit einem unglaublichen Blick.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
An jedem Pool sitzt ein aufmerksamer Life Guard.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Es handelt sich um einen top-gepflegten Privatstrand mit Auslauf und Privatsphäre ohne Ende.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
- Tennis
- Badminton
Das Angebot im Resort ist riesig und teilweise kostenlos. Tennisplätze sollte man mit etwas Vorlauf reservieren, wenn man nicht in der Mittagshitze spielen will.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns im JA Lake View Hotel besucht haben! Es freut uns, dass Sie unseren hohen Service schätzen und die Dine Around-Möglichkeiten genutzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke während Ihres Aufenthalts durch die Events, insbesondere die indische Hochzeit, Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden ihn in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im JA Palm Tree Court, wo Sie die ruhige Atmosphäre mehr genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Cluster General Manager JA The Resort