Wunderschönes Resort mit nachhaltigem Konzept! Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer Im nubischen Stil mit kleiner Terasse war perfekt. Das Bett und die Kissen etwas hart aber sonst alles top. Unser Zimmerboy 1812 Abdelmalak war sehr gründlich und sehr freundlich, hat uns mit Kleinigkeiten wie Handtuchtier, Datteln und frischem Blümchen den Aufenthalt versüßt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es für jeden etwas. Alles sehr sehr frisch und teilweise vom eigenen Garten. Ganz tolles Konzept. Ein Gruß geht an Küchenchef Thorsten der uns Einblicke in sein Reich gab was ganz toll war. Die Aufmachung des Buffets ist richtig toll - nicht so grosse Behälter und auch keine übertriebene Auswahl an warmen Gerichten - einfach ganz toll und mega lecker. Die Jungs an der Livecocking Station waren immer so freundlich und lustig. Ganz lieben Gruß an alle!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab nicht einen unfreundlichen Kellner oder Koch oder die Crew vom Divinh Center - durch die Bank alle freundlich und hilfsbereit - trotz Ramadan gab es keine unfreundlichen Worte. Julia & Isabella - seid lieb gegrüßt - ihr macht euren Job sehr gut und seit immer parat wenn man Fragen hat! Dankeschööööön dafür !
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt KEIN Plastik - seit 2 Jahren gibt es Geb's Garden, eigenes Gemüse wird angebaut und in der Küche verwendet. Es reicht nicht ganz - aber ein toller Anfang. Keine riesigen Grünflächen welche ständig bewässert werden müssen - Es stehen überall Tongefässe zur Mülltrennung bereit. Das einzigste Plastik waren die Müllbeutel auf den Zimmern. Gemüse wir alles aus Ägypten verwendet . MEGA KONZEPT !!! Das beste war der Kompostierer - alle Schnibbelabfälle werden hier zu sehr gutem Kompost verarbeitet und im Garten wiederverwendet.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir hatten die ersten 3 Tage leider die rote Flagge - dafür kann ja das Hotel nix wenn es starken Wind hat. Strand war für uns toll - es gab morgens um 9 auch noch Liegen in der Nähe vom Divingcenter - hatten aber auch nur eine Hotelauslastung von 70%. Kann mir vorstellen zur Haupsaison dass man früh am Strand sein muss. Die Beachboys waren alle freundlich und haben nach freien Liegen geschaut . Die Beachbar ist toll - Duschen mit warmen Wasser am Strand vorhanden - toll nach einer langen Schnorcheltour am traumhaften Hausriff!! Ganz ganz tolle Schnorchel Erlebnisse gehabt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Hatte Maniküre und Gedichtsbehandlung - war ganz gut - Nada hat das toll gemacht - Liebe Grüße an sie
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Haben eine 3 ständige El Quesier Stadtrundfahrt beim Hotel gebucht. War interessant - mit ganz tollem Reiseleiter
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das nachhaltige Konzept, das wunderschöne Hausriff, als auch das leckere Essen so sehr geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie dies erkannt haben. Dass Sie sich in unserem Resort so wohlgefühlt haben, ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team, das im Hintergrund mit Herz und Engagement daran arbeitet, die Anlage in bestem Zustand zu halten. Sei es bei der Zimmerpflege, den kulinarischen Genüssen oder bei der Gästebetreuung – jeder Bereich trägt dazu bei, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein weiteres Highlight für uns ist, dass Sie die Frische der Zutaten und die Präsentation des Buffets gelobt haben. Auch in diesem Bereich steckt viel Arbeit und Liebe zum Detail, um Ihnen täglich eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick El Quseir Team