Aparthotel unmittelbar an einer der schönsten Strände gelegen, Überwiegend von spanischen und deutschen Gästen gebucht.
Apartment mit 2 Zimmern mit Küchenzeile (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit 2 Kochstellen Kühlschrank mit Gefrierfach) Betten sehr bequem, Klimaanlage in beiden Zimmern mit Fernbedienung individuell einstellbar auch Flüsterleise, Balkon mit Tisch + Stühlen, Badezimmer mit Dusche und viel Stauraum Wohnraum hat zusätzlich noch eine Couch zum ausziehen.
Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen in Buffetform Frühstück hatte alles zu bieten, so dass hier jeder etwas finden sollte, Abendessen war gut leider war das Gemüse bei den warmen Speisen sehr verkocht, beim Warmhalten der Speisen könnte man noch etwas nachbessern ,aber alles im allem findet man immer etwas was man essen kann. Der einzige negative Punkt war für uns die Lautstärke beim Essen, wenn viele Menschen gleichzeitig essen und zusätzlich noch die (spanischen) Rentner- Reisegruppen, die dort zu unserer Zeit verweilten, das war wirklich sehr sehr laut, da man leider keine Möglichkeit hat nach draußen auszuweichen, hieß es für uns dann doch lieber den zweiten Kaffe selbst machen und auf dem Balkon zu trinken ☺️ Die Strandbar ist sehr zu empfehlen dort schmeckt die Sangria am Besten 6€ 0,5 Liter
Immer freundlich und sehr hilfsbereit
Strand und Strandbar in 5 min zu Fuß erreichbar Parkplatz direkt am Strand und 2 gesicherte Eingänge direkt in die Anlage Jerez ca 45 min mit dem Auto erreichbar Cádiz ca 35 min entfernt Sevilla ca 2 Stunden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |