Tolles Hotel mit super Lage, Service und hervorragendem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am meisten hat uns das Frühstücks- und Abendessen Buffett mit Service überzeugt, welche frisch, abwechslungsreich und sehr lecker waren! Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber verfügt trotzdem über alles um einen schönen Aufenthalt zu haben - Hygieneartikel, Kühlschrank, Fernseher und bequeme Matratzen. Würden es definitiv empfehlen!
etwas in die Jahre gekommen jedoch alles vorhanden was man braucht.
Abwechslungsreich, frisch und definitiv das Geld wert! Nie etwas leer sondern es wird rechtzeitig aufgefüllt.
super freundlichen Service egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Mit dem Mietwagen ist die komplette Insel einfach zu erkunden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sydney |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstücks- sowohl Abendbuffet so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, zum Service und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen – wie schön, dass Sie die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Team, JS Hotels