Luftiges offenes schönes Hotel direkt am Traumstrand von zanzibar. Schöne große Zimmer und vor allem wunderbare Menschen, offen und überaus freundlich. Toller Service und abwechslungsreiches Essen. Einmal pro Woche Dinner on the Beach mit lifemusik und showprogramm. Sonst abends an der Bar Livemusik oder kleine lokale Darbietungen.
Sehr große saubere Zimmer. Leider ist die Klimaanlage an der falschen Stelle installiert, diese bläst so direkt auf das Bett, daher nur 4 Sonnen.
Sehr abwechslungsreiche Küche. Im Dezember beginnt die Hochsaison. Während unseres Aufenthalts ca. 60 % Italiener. Die hatten ihren eigenen Koch und ein eigenes Animationsteam mit. Somit konnten wir auch viel frische italienische Küche genießen, aber auch lokales, indisch, thailändisch und internationales.viel frischer Fisch. Sehr lecker. Und die Vielfalt an tropischen Früchten ist ein Traum. Morgens Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet. Es fehlt an nichts.
Sehr guter Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer sehr herzlich und offen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank dafür.
Direkt am weissen Sandstrand. Auch bei Ebbe gut zum schwimmen geeignet. Das Hotel hat eine eigene Bucht. Man kann nur bei Ebbe weiter am Strand laufen. Rund um das Hotel ist nichts außer anderen Hotels.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Dear Gudrun, Thank you so much for your kind words of appreciation! A blessing to read such. We will review if we can address indeed our AC unit location... not an easy one... the good news is that only few rooms are in the same configuration.... I sincerely hope we will have the pleasure to welcoming you back in the near future! Philippe Dupont General Manager