Mittelklassehotel in toller Strandlage mit ein paar Schwächen aber dennoch zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Ist alles so wie im Reiseangebot beschrieben. Man weiß ja dann was man bucht.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, die Betten waren zwei Einzelbetten, Matratzen waren echt nicht schlecht. Alles sauber, sehr netter Zimmerservice, lediglich die Dusche war wirklich klein, also so richtig klein. Da konnte das Bad schon mal unter Wasser stehen.
Frühstück war alles da was man braucht, was Herzhaftes für meine Frau, was Süßes für mich. Täglich wird auch eine Kleinigkeit frisch zubereitet, mal gab es Pfannkuchen, mal Arme Ritter, mal Spiegeleier.... Beim Mittag- und Abendessen am Buffet haben wir auch immer was gefunden. Natürlich haben wir auch schon mal besser gegessen aber ich weiß nicht, was Leute zu Hause essen, wenn sie schreiben, dass das Essen ungenießbar war. Das stimmt einfach nicht. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Gemüse, meistens ein Nudelgericht und diverse Beilagen und eine reichhaltige Salatauswahl. Es kann aber sein, dass sich Vegetarier an manchen Tagen schwer tun etwas zu finden, da war doch oft, ohne Not, etwas Schinken oder Wurst z. B. in manchen Nudelgerichten verarbeitet. Nachspeisen waren zwar immer ähnlich aber Eis geht ja immer. Anmerken möchte ich aber, dass auf ein Buffet in Griechenland einfach täglich Zazicki gehört und wenigsten 1 x in der Woche Gyros und Kalamaris angeboten werden sollten. Aber grundsätzlich war es ok, 3 Sterne Hotel heißt ja nicht 3 Michelin-Sterne. Der Speisesaal ist wie in jedem anderen Hotel auch
An allen Stellen sehr nettes Personal, ich kann die Kritik in anderen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben nur freundliche Menschen angetroffen.
Hotel liegt etwas abseits, bis zum nächsten größeren Ort sind es ca. 10 KM. Ein paar nette Tavernen sind aber in unmitterbarer Nähe. Liegt direkt am (Stein-)Strand, ein Sandstrand ist zu Fuß in ca. 20 min erreichbar Für Ruhesuchende ideal
Naja, da gab es nicht viel, irgendwo hab ich ne Tischtennisplatte und ein Billard gesehen. Mit einem Shuttelbus kann man täglich kostenlos nach Pythagorio fahren. Für Kinder gibt es nicht so viel. Liegen und Sonnenschirme waren immer welche frei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |