Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ca. 180m vom Strand entfernt. Das Haupthaus hat 6 Etagen mit etwa 160 Betten. Es gibt noch ein Nebenhaus. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Wir haben das Hotel für eine Standortrundreise , als auch in der Verlängerungswoche für eigene Ziele genutzt.
Alles ist sehr sauber und das Zimmer groß genug. Es ist sogar gemütlich mit einer Schlaf Couch. Die Einrichtung ist modern mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV, Klima und Telefon. Balkon in ausreichender Größe vorhanden. WIFI frei. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage mit Aussicht auf das Meer. Die Zimmertüren sind nicht dicht eingebaut. Manchmal zieht es. Das Badezimmer mit ebenerdiger guter Dusche. Die Duschwanne ist allerdings sehr glatt. Wir haben selbst eine Antirutschmatte mitgebracht. Föhn und Pflegeprodukte sind vorhanden. Leider viel in Plastik oder Metall Folie. Der Safe auf dem Zimmer kostet 36.-€ plus 10. - € Pfand für zwei Wochen. Es kann alles mit Master/Visakarte bezahlt werden.
Der Essensraum ist groß und leider recht eng. Die Kellner sind alle fit und sehr freundlich. Morgens ist es hektisch, weil die meisten um 09:00 an Ausflügen teilnehmen und ab 06:30 frühstücken können. Die beiden Kaffeemaschinen im vorderen Bereich sind eine echte Zumutung. Bei der schnellen schmeckt sogut wie nichts. Bei der unsäglich langsamen Maschine bildet sich eine etwas gereizte Menschenschlange. Das Buffet ist umfassend lecker. Das Abendessen in Buffetform ist super. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Einen Wein und ein Wasser gibt es immer gratis dazu. Die Sitzordnung ist etwas eng. Es ist laut im großen Raum. Es gibt eine gemütliche Bar mit sehr freundlichem Personal. Wenn's warm genug ist, kann man auch draußen sitzen. Die Preise sind für eine Hotelbar absolut ok.
Der Service ist auf allen Ebenen hervor zu heben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es genossen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Der SPA Bereich ist in einem nicht einladend und ungemütlichen Extrahäuschen im Garten untergebracht. Es war unaufgeräumt kalt, als ich nachgesehen habe. Die Preise sind zu teuer. Da lohnt ein Blick an der Promenade.
Die Lage in der Nebenstraße ist ideal. In der Umgebung sind zahlreiche große Hotelanlagen. Zum Strand sind es ca. 180m.
Ich nutze diese Rubrik gerne für ein paar Tips: Das Taxi ganz in der Nähe kostet nach Palma 18 bis 20.-€. Der Bus Nr. 25 nur 2.-€. Er fährt ca. alle 20 Minuten. Es ist schade dass man die, für die erste Woche gebuchten Ausflüge bei Aufbuchung auf 14 Tage nicht aufteilen kann. Aber das ist Sache der Reisegesellschaft Trendtours. In diesem Jahr ist gem. Unwetter verständlicherweise vieles anders. Die Ausflüge sind allesamt klasse und empfehlenswert. Die deutschsprachige Reiseleitung ist beinahe ständig im Hotel. Sie könnte hilfsbereiter sein. Teilweise gab es noch größere Ansammlungen von blühenden Mandelbäumen. Das Wetter war die gesamte Zeit zwischen 15 ° und 25° aber immer sehr windig. Jeder Ausflug war ein fast unbeschreibliches Erlebnis. Das gebotene Entertainment im Hotel war unaufdringlich und gut. Im Nebenhaus befindet sich ein ungemütliches Hallenbad und ein Fitnessraum. Die Ungemütlichkeit hier steht leider in keinem Verhältnis zum übrigen Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |