M. Mayer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas Essen macht leider alles kaputt! Schade.

Hotel und Lage sehr gut. Direkt am Sandstrand. Schöner Pool mit bequemen Liegen. Leider kein Abendessen wie gebucht in Buffetform.

• Schönes helles Zimmer, großes bequemes Bett. Schranktüre müsste geölt werden, quietscht beim öffnen der Türe. Das Gefälle in der Dusche ist nicht ganz stimmig, man steht nach dem Duschen im restlichen Badezimmer im Wasser.

• Sehr schlecht
  • Gebucht wurde Abendessen in Buffetform, erhalten haben wir „A la Card“. Dabei wurde die Menüfolge nicht eingehalten bzw Speisen einfach ausgelassen, das Essen war kalt, kaum gewürzt, Hauptgericht kam teilweise mit 20 Min. Unterschied, so dass der eine schon fertig war mit Essen, Salz u Pfeffer wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht, als Vegetarier hat man keine Auswahl - man muss das nehmen was einem hingestellt wird. Entweder sitzt man 2 - 3 Std beim Abendessen (da alles so lange dauert u das Servicepersonal nicht weiß welcher Tisch was bekommt) oder man ist noch bei der Vorspeise, dann wird schon das Hauptgericht + Dessert! serviert. Wenn man darauf hinweist, dass man noch bei der Vorspeise ist, kommt nur ein Achselzucken und „I don‘t take orders“ und die Teller werden irgendwie versucht auf dem winzigen Tisch irgendwie abzustellen. Beim Frühstück eine weitere Tasse Kaffee zu erhalten ist fast aussichtslos! Wir haben eigentlich wegen den guten Rezessionen gebucht aber angeblich haben sie ihr Konzept umgestellt. Nicht nur wir haben uns mehrfach beschwert, wir trafen fast niemand der nicht Enttäuscht war, selbst die Bedienung meinte sie kocht besser! Aber das Hotel hält wohl an A la Card fest. Unser Fazit: Außerhalb isst man deutlich besser, daher wenn, dann nur Frühstück buchen.

• Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Bedingungen im Restaurant laufen planlos umher.

• Direkt am Sandstrand. Ausflugsziele mit Bus oder Mietauto gut zu erreichen.

• Gut

Schöner Pool mit bequemen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder