Marleen (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel, welches Wert auf Qualität legt

Top Lage, super schöne Hotelanlage, die aktuell an manchen Ecken renoviert wird. Sauberer Strand, Algen werden morgens täglich entfernt. Zimmer, Gastronomie und Service sehr gut! Einziger negativer Punkt: Die Strandverkäufer/Beachboys! Wir verstehen zwar, dass sie damit ihr Geld verdienen müssen, aber wenn man bereits 3 Mal nein gesagt hat, mir aber trotzdem mehrere Männer vom Liegenbereich bis ins Meer folgen, dann fühle ich mich dabei sehr unwohl. Es wird auf eine penetrante Art hinterhergelaufen, gerufen, gewunken, selbst wenn man nur auf der Liege liegt und aufs Meer schauen möchte. Das geht dann von Morgens bis Abends so und hier spricht man nicht von 5 Beachboys, sondern 30. Auch wenn das Hotel nicht viel dafür kann, könnte man ja vielleicht eine Vereinbarung treffen, dass sie nur in einem bestimmten Zeitfenster in diesem Strandabschnitt sind oder man verschieden farbige Bändchen von der Rezeption bekommt, welche zum Beispiel bedeuten "Ich möchte nicht gestört werden" oder "Ich darf gestört werden" - als Lösungsvorschlag.

• Blick vom Zimmer war traumhaft (Ocean Front Zimmer im Block C) Tropfende Klimaanlage sowie defekter Toilettendeckel wurden sofort und ohne Aufforderung repariert. Minibar war immer voll gefüllt und es wird zudem sehr viel Wasser gestellt. Betten waren sehr bequem und mit Moskitonetz. Das Zimmer ist zwar nicht mehr super modern, jedoch für uns absolut ausreichend, Hauptsache es ist sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Wir hatten nie Magen-Darm-Probleme. Frische und leckere Cocktails. Man erhält immer Glasflaschen und richtige Gläser. Einen Stern Abzug, da wir All Inclusive gebucht hatten, jedoch es nur eine sehr kleine Karte mit inbegriffenen Speisen im Strandrestaurant und in der hoteleigenen Pizzeria gab. Für die große Auswahl muss man drauf zahlen.

• Alle gut gelaunt und freundlich

• Top Lage am weitläufigem Sandstrand

Kinder:Keine Kinder