Ellen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotelanlage

Gut

Ich bin zum 2.Mal im Hapimag Sea Garden Resort. Und wieder hat es mir sehr gefallen und habe mich gut erholt. Die Bucht wunderschön. Die Anlage nicht zu groß, mit den vielen Pinien und Pflanzen wunderschön . Das Personal super freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Getränke und Cocktails gibt es an der Strandbar bis 0.30 Uhr. An der Kaffeebar super leckeren Cappuccino. Die Damen an der Rezeption : Songül, Rabiya, Gülçin und Mert habe ich auch wieder in mein Herz geschlossen. Sie sind soooo lieb . Den Fitnessraum und das Hamam habe ich nicht benutzt . Dazu kann ich leider nichts schreiben. Tip: Die Burg in Bodrum besichtigen. Mit der Fähre nach Datça , Eski Datça / Altstadt in Datça, wunderschön. Mit der Fähre nach Kos. Mit dem Segelschiff Arcadiya Tagestour an 3 wunderschöne Buchten. Sehr zu empfehlen, da es kein Partyboot ist. Kann man im Hotel buchen.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Bad und Toilette sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel Das Bett war für mich bequem . Die Minibar wird aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee.

• Frühstück, Mittag und Abendessen, viel Auswahl und lecker. Viel Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch. Und natürlich den leckeren türkischen Reis. Kartoffelgerichte ……. Auf die Musik im Hintergrund könnte man verzichten. Sie nervt schon da es Klassik und Jazz ist, total überholt. Besser wäre aktuelle türkische und internationale Musik .

• Das Personal an der Rezeption , Restaurant und Bar, sehr nett und hilfsbereit. Songül, Rabiya, Gülçin und Mert, ihr seid soo lieb. Auch sehr nett, Marina vom Schiffsbüro.

• Wunderschön in einen Pinienwald gelegen. Die Bucht und das Meer wunderschön . Genügend Liegestühle auf dem Rasen , Strand und Holzstege. Bodrum in 20 Minuten mit dem Dolmuş für ca. 1 Euro oder mit dem Taxi ca. 15 Euro zu erreichen.

Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Fahrradtouren. Fitnessraum und Wellnessbereich mit Hamam und verschiedenen Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Weiterempfehlung für das Hapimag Sea Garden Resort zu schreiben. Und vielen Dank für Ihre Treue, es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie im Hapimag Sea Garden Hotel zu empfangen. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Anlage für Sie ein Paradies für die Seele ist und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie und mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot sehr zufrieden sind. Ganz besonders freuen uns Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Dies ist eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team weiterhin mit Freude alles dafür zu tun, dass unsere Gäste bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir freuen uns, Ihr tolles Feedback an unser Team weitergeben zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung