Ich fand das Hotel und mein Pool-Zimmer toll. Auch der Service war super, in beiden Restaurants und Bars, auch an der Rezeption und vom Zimmerservice. Das Essen war gut, v.a. das Frühstück, im Asterias hervorragend. Ich habe den Urlaub genossen und würde wieder hin fliegen. Danke!
Schön hell, sauber, Minibar jeden Tag aufgefüllt, mit privatem Pool perferkt
Das Frühstück war super und abwechslungsreich Mittag- und Abendessen teilweise toll ( va Meeresfrüchte) ab und an nicht so mein persönlicher Geschmack. Das Gyros an der Poolbar war wirklich lecker. Und das Asterias war hervorragend - danke George 😋 das griechische Restaurant war auch nicht meines- ich mag eben weder Paprika noch Oliven. Aber es sah lecker aus Die fertig gemischten Cocktails fand ich auch nicht so toll, aber der Akti-woman (oder so ähnlich) war sehr gut. Auch der Tischwein hat mir geschmeckt. Toll war, dass man Getränke mit auf das Zimmer nehmen durfte. Leider gab es nicht wie im letzten Jahr zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Aber insgesamt war das Essensangebot toll, es hat alles wirklich gut geschmeckt.
War toll. Danke an George (big) und den anderen George, Georgia, Rosa, die nette Frau beim Frühstück mit leckeren Pancakes, alle Barkeeper und alle anderen! Ich habe selten so einen tollen Service gehabt. Einmal hatte ich Probleme nach einem Stromausfall mit dem Föhn, mir wurde innerhalb von wenigen Minuten geholfen.
Strand Kiesel und nicht toll, ins Meer zu kommen für mich
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Pool-Zimmer, dem Service in allen Bereichen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – Es ist uns eine Ehre, dass Sie sagen, selten so einen tollen Service erlebt zu haben! Auch Ihre Eindrücke zum kulinarischen Angebot freuen uns sehr – insbesondere, dass Ihnen unser Frühstück und das Essen im Asterias Restaurant so zugesagt haben. Zum frisch gepressten Orangensaft: Danke für den Hinweis – wir nehmen das gerne mit auf, denn solche Rückmeldungen helfen uns bei der stetigen Verbesserung. Bezüglich des Strands: Wir bedauern, dass der Zugang ins Meer für Sie nicht optimal war. Der Küstenabschnitt ist naturbelassen und eher kieselig – in unserer Beschreibung empfehlen wir daher Badeschuhe, um den Einstieg zu erleichtern. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos