Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Ambiente und viel Potenzial, hier kann man sich wohlfühlen.

Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, der Club ist noch im Aufbau, jede Kritik und jeder Verbesserungsvorschlag wurde gerne angenommen und zeitnah umgesetzt, besonderes Lob an Dennis der immer ein offenes Ohr hatte, auch Julius als neuer Clubchef hatte gleich ein offenes Ohr für das Wohl der Gäste, wir denken der Club hat gutes Potenzial unter dieser Leitung, manchmal erschwerte Ausführungen aufgrund der Landestypischen Verhältnisse, sehr zu empfehlen die Malerin auf dem Gelände sie ist sehr talentiert bei fairen Preis, auf dem Gelände befindet sich noch der Einheimische Souvenir Verkäufer den wir empfehlen können und von dem man nicht belästigt wird, störend sind die Verkäufer von Ausflügen und Spa sie kommen mehrmals am Tag und nehmen auch keine Rücksicht auf schlafende Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen sehr gut, jeder hatte 2 Kissen mit verschiedenen Stärken, unter der Decke hatten wir 2 Personen genügend Platz obwohl nicht so gerne unter einer Decke schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Mittag gab es eine große Auswahl jeder findet bestimmt was ihm schmeckt , es gab auch Glutenfreies Brot und verschiedene Milchsorten, große und leckere Brot und Brötchen Auswahl, Extrawünsche werden erfüllt , die gewohnten Themen Abende gab es nicht das könnte man noch ändern um mehr Abwechslung Abends zu haben

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich zuvorkommend und fröhlich, man könnte noch an dem Service im Restaurant arbeiten (das war aber eher Mitarbeiterabhängig liegt wohl an der Mentalität )am Morgen könnte man nach Kaffeewünsche fragen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

lokale Delikatessen, leider viel Plastikmüll aufgrund von kleinen Wasserflaschen

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

anfangs fand wenig Animation statt, nachdem wir das bemängelt hatten wurde das direkt umgesetzt, aufgrund der hohen Temperaturen ist die Teilnahme an Aktivitäten eingeschränkt, leider waren nicht alle Mitarbeiter kommunikativ und wirkten lustlos, beschäftigen sich oftmals miteinander statt mit den Gästen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr modernes Fitnessstudio

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Deine detaillierte und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und die Atmosphäre des Clubs so genossen hast. Dass Du die Verbesserungsbereitschaft unseres Teams hervorhebst, ist besonders schön zu hören – wir arbeiten kontinuierlich daran, das Beste für unsere Gäste zu bieten. Dennis und Julius werden sich sicher über Dein Lob freuen! Es ist toll, dass Du auch die Malerin und den einheimischen Souvenirverkäufer empfohlen hast – es ist uns wichtig, solche lokalen Erlebnisse authentisch und angenehm zu gestalten. Was die Verkäufer von Ausflügen und Spa betrifft, nehmen wir Deine Anmerkung gerne auf. Wir möchten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen, auch wenn es um die Privatsphäre geht. Wir nehmen auch Deinen Vorschlag zu den Themenabenden ernst und werden schauen, wie wir hier noch mehr Abwechslung bieten können. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass sich der Club weiterentwickeln wird, um noch mehr unvergessliche Momente zu bieten! Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage