Wir reisten zusammen mit einem befreundeten Paar, deren Sohn auch 16 J. alt war. Die Erwachsenen und die Teens fühlten sich sehr wohl.
Es gab eine Klimaanlage, Balkon, geräumiges Bad mit schöner großer ebenerdiger Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut, sehr ruhig u bequem.
Das Essen war perfekt, sehr lecker, sehr große Auswahl, es wurde immer wieder nachgereicht. Auch am Ende der Tischzeiten war noch alles da. Etwas laut im Speisesaal, aber bei soviel Menschen, ganz normal. Da wir zu 6 reisten u gern zusammen am Tisch sitzen wollten, war es manchmal nicht umsetzbar..
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, umsichtig
Der Transfer vom Flughafen in Palma dauerte 60 Minuten, total in Ordnung. Im modernen Reisebus, schön klimatisiert, direkter Trasfer zum Hotel, keine Zwischenstops. Ausflugsziele in der Nähe gab es genügend.
Die junge Animationscrew war super nett und aufgeschlossen. Wir haben die sportlichen Angebote sehr viel genutzt. Es hat immer mega viel Spaß gemacht. Die alltägl. Abendshow's waren sehr unterhaltsam.eine sehr angenehme Atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | ANJA |