Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie

wunderschönes Aparthotel, sehr sauber, super nettes Personal und toller neuer Wellnessbereich. Großer überdachter Parkplatz und für unsere Fahrräder gabs eine Garage. Alle Bereiche waren bequem mit dem Lift erreichbar, einfach TOP! Kommen gerne wieder!

• Die Wohnung war pefekt und sehr geschmackvoll eingerichtet (moderner Alpenstyl) und in der Küche gab es sogar eine hochwertige Espresso-Maschine. Die Zimmer waren alle sehr geräumig, besonders schön WC und Dusche waren getrennt. Die Betten sehr bequem, haben dort sehr gut geschlafen, fast wie "Dahoam".

• Beim Frühstück hat uns "Gino" jeden Wunsch erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Es wurde täglich alles gereinigt, Handtücher gewechselt, die Betten liebevoll gemacht und dekoriert. Hatte man Wünsche, hat sich "Gino" sofort darum gekümmert, Perfekt!

• Liegt direkt an der Durchfahrtsstraße nach Seefeld (ca 5 km) hatten allerdings eine Wohnung nach hinten mit riesigem Balkon und bekamen vom Durchgangsverkehr nichts mit.

Wir haben den tollen neuen Wellnessbereich ausgibig genutzt, alles mit Zirbenholz und sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Karin