Sehr gutes neues Hotel mit paar Abstrichen.
Unser Zimmer war sauber, praktisch eingerichtet und bot alles, was wir für einen entspannten Aufenthalt brauchten. Sehr ruhig und mit tollem Meerblick.
Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten, sodass für jeden etwas dabei ist. Unser Highlight war jedoch das italienische À-la-carte-Restaurant: Hier stimmte einfach alles! Die Atmosphäre war gemütlich und das Essen (vor allem Pasta und Tiramisu) hervorragend. Auch die anderen À-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen, aber das italienische sticht besonders hervor.
Das Personal ist im gesamten Hotel durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung durch Mohamed! Er kümmert sich mit außergewöhnlichem Engagement um alle Anliegen und Probleme der Gäste. Mohamed setzt alles daran, Wünsche sofort umzusetzen und sorgt stets dafür, dass man sich bestens betreut fühlt. Durch seinen persönlichen Einsatz hat er unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein wunderschönes, gepflegtes Hausriff – ideal zum Schnorcheln. Fast täglich konnten wir Schildkröten und gelegentlich sogar Delphine beobachten, was den Aufenthalt besonders gemacht. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur etwa 10 Minuten – sehr angenehm nach dem Flug. Es liegt mitten in der Wüste es ist leider nichts drum herum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | kevin |