- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wichtigste in dieser Gegend ist ein Motel zu finden, bei dem man ohne Probleme parken kann, was man hier im Innenhof kann :) Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und so ist die Anlage in verhältnismäßig gutem Zustand. Im Erdgeschoss des Innenhofes verteilen sich die Parkplätze, während darüber auf 2 Stockwerken die Zimmer zu finden sind. Fenster gibt es lediglich zum Innenhof - also nichts für romantische Nächte. Desweiteren typischer US-Motel Standard. Für 50$ pro Nacht zwar zu unserer Jahreszeit recht preiswert, jedoch empfehle ich lieber ein paar Dollar mehr zu zahlen und eine Unterkunft in ruhigeren Gefilden zu suchen.
Die Zimmer waren sehr sauber - das Bad mit riesengroßer Dusche sehr geräumig - beides sehr neu. Allerdings sind die Zimmer sowas von schlecht isoliert, dass man nachts Probleme beim Einschlafen hat. Ich meinte aufgrund der Lautstärke von der Strasse her immer, das die Tür oder das Fenster nicht geschlossen waren. Das ganze definitiv nur mit einem guten Schlaf oder Ohrstöpseln zu ertragen.
Wir konnten ohne Probleme im Vorfeld die Zimmer begutachten und auch bei den Preisverhandlungen mit unseren Coupons zeigten sie sich nicht genervt ;)
Das zur Kette "Americas Best Value Inn" gehörende Motel liegt in San Francisco direkt an der bekannten Lombard-Street. Das Pier ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Im Bereich der Unterkunft reiht sich ein Motel am anderen auf beiden Strassenseiten. Dazwischen immer mal wieder ein paar Restaurants.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Sven |