- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten erstmals per Flug in einen Hotelurlaub. Unsere vorherigen Urlaube verbrachten wir sonst immer in Ferienwohnungen. Bei der nächtlichen Ankunft wussten wir gar nicht so direkt wo wir uns anmelden sollten,da der Hoteleingang seitlich und nicht wirklich als solcher zu erkennen ist. Ungewöhnlich auch das die Ausweise erst mal an der Rezeption verbleiben. Warum und wofür auch immer? Die Ankunft im Zimmer hielt ein kleines Nachtmahl und Getränke bereit. Wir waren im Bahia 2 und das Appartment war groß und mit kleiner Küche.Das Bad mit Wanne, leider keine ordentliche Dusche, nur ein Duschvorhang, nicht so schön. Die Möbel sind alt, aber nicht schlecht.Mit Ausnahme vom Bett. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten,eher Holzgestellen, eins mit Spanplatte auf dem Lattenrost,war wohl Durchbruchgefahr, die sich dazu ständig auseinander rückten. Die Matratzen sehr schlecht, man spürte jede Nacht wie sich die einzeln Federn in den Rücken bohrten. Unsere Kinder nächtigten auf dem Sofa Mode l"klappriges Holzgestell" und einem Zustellbett. Der Kleiderschrank war groß und bietet viel Platz. Fernsehen kucken braucht man nicht ! Allerdings ist es schon frech heutzutage noch dafür in einem Hotel Geld dafür zu nehmen, und dann nur 3 od. 4 Programme anzubieten. Auch wir hatten uns für 5,-Euro ein Kabel gekauft, aber das war völlig unnötig. Der Balkon ist schön groß und unsere 100,- Euro für Meerblick haben sich echt gelohnt.Wir waren in der obersten, 6. Etage. Die Balkonmöbel könnten auch bequemer sein. Es handelt sich dabei um eine billige Plastevariante. Die Pool´s sind super, auch wenn mit einigen strengen Regeln. Aber im Nachhinein verständlich.Sonst wäre es nicht so ruhig und sauber. Ein Pool ist geeignet für Kleinkinder und Babys.Ein weiterer hat eine Wassertiefen von 90-140 cm und dann gibt es noch einen großen Schimmpool. Man bekommt ein Schlüsselset und kann gegen Kaution einen zweiten bekommen, sowie auch einen Fön und einen Platz in der Tiefgarage für´s Mietauto.Es ist wirklich ein wenig nervig mit dem Schließsystem. Zum Essen. Frühstück katastrophal ! Anstehen am Kaffeeautomaten. Die Auswahl am Büffet ist beschränkt und lädt nicht unbedingt auf ein schönes Frühstück ein. Zum Abend, na ja. wenn die Aufmachung verbessert würde ist es gar nicht so schlecht. Das Auge ist ja auch mit. Das Restaurant an sich sollte unbedingt renoviert werden. Neue Tische und Stühle, andere Sitzordnung ( nur 10er Rundtische) etc. würde so einiges hermachen. Ausserdem sollte auch unbedingt in neues Geschirr und vor allem Besteck investiert werden.Wir waren Tagsüber immer unterwegs um uns die schöne Insel anzusehen, daher war dieses Hotel für uns schon gut. Für reinen Hotelurlaub gibt es bestimmt bessere.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tumla |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.