Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Es erwartete uns mit einem sauberen und gepflegten Aussehen. An einigen Stellen, bei genauem Betrachten sah man das Alter der Anlage, was aber für uns kein Beinbruch darstellte. Die Zimmer waren ebenso sauber, sehr geräumig, für 3 Erwachsene völlig ausreichend. Durch die vielen Residenten, die in der Anlage wohnen, war es schön ruhig. Besonders positiv hervorzuheben, die Bepflanzung in den Häusern...hier grünt alles ohne Ende!!! Frühstück und Abendessen waren ok... Altersdurchschnitt... eher Paare mit Kindern waren anwesend.
Wie schon geschrieben, war das Zimmer für 3 erwachsende Personen, mehr als ausreichend. Der Balkon erstreckt sich über die gesamte Zimmerfront. Kaffeemaschine ist vorhanden, Kühlschrank mit Eisfach auch (sehr sauber), Telefon ist vorhanden, Safe gegen Gebühr. TV sind 2 kleine Geräte vorhanden. Wir haben aber entdeckt, dass einer davon sich auch ohne Fernsehr einschalten und bedienen liess. Das Bad war auch sauber, Fön bitte mitnehmen, der fehlt.
Das Essen war für ein 3 Sterne-Hotel einfach. Auch Wiederholungen der Gerichte waren zu finden. Aber da wir keine großen Ansprüche hatten, sind wir zu jeder Mahlzeit satt geworden. Zum Abendessen gab es immer frischen Salat, Pommes für die Kids, meistens ein Fleisch- und ein Fischgericht. Leider fehlte uns hier ein wenig die landestypische Küche etwas, aber da wir ab und an auch mal außer Hauses gegessen haben, war auch dies kein Problem für uns. Das Restaurant selbst war sehr sauber. Hin und wieder erwischt man ein Teller oder ein Besteckteil, oder ein Glas, das nicht 100 %ig sauber ist. aber das stellt man dann einfach an die Seite... fertig. Die Getränke zum Abendessen sind sehr erschwinglich, 2 Wasser und ein Bier 4,80 €.
Laut anderen Beschreibungen war das Personal eher unfreundlich und traute sich kaum ein Wort Deutsch zu sprechen. Wenn ich ins Ausland fahre, dann erwarte ich schon mal kein deutschsprechendes Personal. Wenn ich das will, bleibe ich in Deutschland. Bei der Getränkebestellung kann man sich mit Englisch auch gut weiterhelfen. ALLE, egal ob Kellner oder die Damen an der Rezeption, waren sehr bemüht und extrem freundlich. Die Zimmerreinigung klappte auch immer, nur wie vorhergesagt, nicht am Sonntag, aber das wussten wir ja. Da wir sehr zufrieden waren, hatten wir keine Beschwerden.
Unser Transfer dauerte 30 Min. Der Strand Playa Jardin war 3 Gehminuten entfernt, kurz über die Straße und dem Kaktushain... schon war man da. Auf dem Weg zum Strand läuft man direkt an einem kleinen Laden vorbei, bei dem man alles Notwendige kaufen kann. Hier ist es allerdings etwas teuer. Ins Stadtzentrum sind es circa 10-15 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Hotel angeboten. Man kann mit Bustouren die Insel erkunden, oder macht es so wie wir, mietet dich im Vorfeld ein Auto. Der Fahrer sollte sich aber nicht scheuen, mit dem spanischen Verkehr mitzuhalten.
Hier haben wir, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, nur den Poolbereich genutzt. Dieser war sehr sauber. durch die Größe des Pools, kann man auch richtig schön schwimmen. Da die meisten Gäste es so hielten wie wir und viel auf der Insel unterwegs waren, trifft man sehr wenig Leute am Pool wieder. Durch die Gott sei Dank fehlende Animation, ist es am Pool auch schon ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.