Für den Preis absolut ok. Lage, Strand, Pool, Markt alles tip top in Ordnung und in Fussnähe. Unterhaltung, Animation Klasse. Für Kinder perfekt und Zusatzleistungen wie Spass am Strand, Boot fahren, Mini Golf alles noch bezahlbar. Das Apartement selbst: zum schlafen und kleine Mahlzeiten auch ok. Ist halt nur 2 Sterne. Wer Luxus haben möchte muss halt tiefer in die Tasche packen?. Service war erstklassig. Alle 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt und 1x die Betten. Was definitiv fehlt sind Steckdosen. In jedem Zimmer war nur eine vorhanden. Wir hatten Gott sei Dank 3 Mehrfachstecker mit?....Wohnungen selber sind stark abgenutzt. Aber wir hatten keine Viecher im Haus und Putzzeug hatten wir ja mit. Wir wussten ja schliesslich was wir gebucht hatten....wir haben uns aber gedacht ist eh nur zum schlafen, da haben wir lieber mehr Geld ins Essen und Ausflüge wie den Aquapark investiert!!!!!! Nächste Mal allerdings nehmen wir genügend Mückenspray, mobile Klimaanlage oder Ventilator mit. Ohne dieses war es extrem heiss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank dafür, dass Sie unsere Apt.AStra als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei hinterlassen haben.Wir sind uns bewusst, dass ein größerer Zugriff nötig ist und wir hoffen, dass es in näherer Zukunft auch dazu kommen wird. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere Appartments verbracht haben und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch aus der Sicht unserer künftigen Gäste, die Ihre Bewertung lesen können, in der Sie unsere Einrichtung aufgrund Ihrer eigenen Erfahrung weiter empfehlen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Direktor Apt. Astra M.Zuzic