Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Es ist sehr ruhig gelegen. Bus nach Lindos fußläufig zu erreichen. Man sollte sich aber einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden. Flughafen 1 Std entfernt. Ausserdem man fährt noch andere Hotels an dann Fahrzeit 2 Std. Unterwegs. Personal ALLE sehr nett, hilfsbereit. Jedes Anliegen wird schnell umgesetzt. Einfach fragen. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Nachtisch super. Für jeden was dabei. Englisch sollte man sprechen. Die Ladies sollten sich darauf einstellen auf der Terrasse oder Balkon zu schminken. Licht im Bad nicht geeignet. Freizeitangebote Wellness Bereich, Boutique wo man alles bekommt. FITNESS Raum vorhanden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Aquagrand Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, unser freundliches und hilfsbereites Personal und die köstliche Auswahl an Speisen, einschließlich unserer ausgezeichneten Desserts, gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich der Notwendigkeit einer besseren Beleuchtung im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns darum kümmern, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Möglichkeit hatten, den Wellnessbereich und die Boutique zu erkunden, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa