Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstigebillige englische Absteige

Schlecht

Der erste Eindruck vorm Hotel – Müllhalde; die angepriesene Minigolf-Anlage – Müllhalde; ein verrostetes Stahlgerüst als Blickfang, so wurde man in diesem Hotel begrüßt. Und ach ja, auch die völlig talentfreien Mädchen an der Rezeption gestalteten unsere Ankunft gegen 10 Uhr morgens griechisch gastfreundlich – ihre Zimmer sind gegen 15.00 Uhr bezugsfertig – toller Urlaubseinstieg. Und übrigens wurden wir von diesen Mitarbeiterinnen nach 1 Woche ausgecheckt, obwohl wir 2 Wochen gebucht hatten und das auch so auf dem Hotel-Voucher stand. Selbst der Zufahrtsweg zum Hotel – von Schlaglöchern übersäht, das gemähte Gras gleichmäßig über die Straße verteilt. Noch ein paar Höhepunkte von diesem Urlaub im Mai 2019? Keine Verständigung in deutscher Sprache mit gesamten Hotelpersonal möglich Überaus mangelhafte Zimmerreinigung, nach Malerarbeiten auf dem Balkon tagelang keine Reinigung – erst nach Aufforderung!! Sehr monotones Speisenangebot – in 14 Tagen keinerlei Änderung beim Frühstückbüffet – keine Brötchen Überaus aufdringliches Personal im Speiseraum – permanentes Kaffeenachschenken (nervend) Eingeschränkter Barbereich neben Speisesaal – meist von Bediensteten belegt – keine Karte für All-Inklusive-Leistungen Kein einziger Tisch für Kartenspiele etc. Beim Duschen wurde das Wasser aus dem Syphon zurück gedrückt, stand dann auf dem Fußboden; keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad Defektes Möbiliar im Zimmer – Schublade (Aufzählung nicht abschließend) Noch nie sind wir in einem griechischen Hotel so enttäuscht worden. Leider ist hier wohl auch perspektivisch keine Besserung zu erwarten. Ohne perfekte Englischkenntnisse ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Von uns – 2 Sterne Das Einzige, wovon dieses Hotel lebt, ist der Ausblick.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht