Das Pharaoh Azur Resort ist für mich das optimale Hotel. Sauber, gutes Essen, nettes Personal und eine aufmerksame deutschsprachige Gästebetreuung.
Ausgestattet mit Fön, Seife und Duschgel im Bad. Heißwasserbereiter inklusive Tee und Instantkaffee. Fernseher und Schreibtisch. Der Balkon mit Tisch und Stühlen.
Beim Essen findet man auf jeden Fall immer etwas. Das Angebot reicht von Reis, Nudeln, Kartoffeln bis Pommes. Fisch, Geflügel und Rind. Gemüse und Salat Buffet. Der Nachtisch sehr reichhaltig und nicht so überzuckert wie z.B. in der Türkei oft der Fall.
Alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Bar und Restaurantbereich für das Mittagessen. Da das Wasser sehr flach ist, geht man über einen Steg in den Schwimmbereich. Dort befindet sich das Riff, wo man auch sehr gut schnorcheln kann.
Der Pool ist sauber und angenehm von der Temperatur. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema im Programm.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager