Durch die ganzen negativen Beurteilungen waren wir uns unsicher hier her zu kommen. Doch es stellte sich alles als falsch heraus..... Die Mitarbeiter egal wo ob in der Rezeption im Restaurant die Reinigungsdamen auch die Herren am Pool sind alle samt sehr freundlich und hilfsbereit. Entweder es wurde hier der gesamte Staff ausgetauscht oder diese negativen Dinge waren eine Lehre fürs Management.
Superior mit Meerblick. Badezimmer mit 2 Waschbecken 👍 Betten in Ordnung haben gut geschlafen. Reinigung und Sauberkeit Top!!
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Frühstück was das Herz begehrt. Wir hatten HP und uns für das Mittagessen entschieden..... In Buffetform immer was anderes und sehr lecker. Das Konzept mit dem Livecooking gefällt sehr. Abendessen deto. Insgesamt lecker und frisch zubereitet.
Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Der gesamte Staff im Restaurant gehört hier auch erwähnt..... Ein Wahnsinn wie einem die Wünsche vom Gesicht abgelesen wurden und sofort erfüllt wurden. Danke dafür!!
Direkt am Strand und zu Fuß ca 15 min vom Zentrum entfernt
Es gibt 3 Pools und einen Indoor Pool. Genügend Sonnenliegen. Diese Sonnenbetten die hier überall so beschrieben werden sind zwar nice aber völlig egal ob man da drauf liegt oder nicht,wenn man doch mal drauf liegen will sollte man früh aufstehen sich hinter dem Bett hinstellen und warten bis der Bademeister um 0800 Uhr in seine Pfeife pfeift dann erst darf man reservieren 😜 Bei den normalen Liegen ist es egal. Das Gym ist gut bestückt und groß. Wir waren zwar ohne Kinder hier und doch muss ich was zur Kinderanimation sagen... Diese hat nämlich täglich von 10-13 und 15-20 Uhr geöffnet... Auch wenn nur ein Kind dort war 🤔 Strand..... OK.... Da die Liegen dort der Stadt gehören muss man die bezahlen pro Liege 2,50 Euro und ein Schirm auch 2,50 Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |