Wir waren vor einer Kreuzfahrt 4 Tage dort und wurden sehr positiv überrascht. Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage mit herzlichen und fleißigem Personal und gutem Essen sowie sinnvoller Nachhaltigkeit. Einweggeschirr und Plastik weitgehend abgeschafft, jeder Gast erhält für Wasser eine saubere Gasflasche zum Auffüllen zum Beispiel. Zimmer sind groß und sauber und werden gut gereinigt. Personal überall sehr freundlich, an der Rezeption spricht Jhon wirklich ordentliches Deutsch, dass niemand Deutsch spricht, stimmt also nicht, aber natürlich sollte man zumindest Englisch beherrschen und ein paar Brocken Spanisch öffnen die Herzen der Angestellten. Strand sehr schön und mit künstlichem Riff auch super zum Schnorcheln/Fische beobachten, Tauchschule in der Anlage auch sehr gut und einen guten Tennisplatz (schwarzer Sand) gibt es auch. Essen schön präsentiert, gute Qualität und viel Auswahl. Wir erwägen, dort sogar einen kompletten Urlaub demnächst zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Hellmuth |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus