Leider kein 5 Sterne Hotel. Wir haben mehr gehofft auch basis hier manchmal nicht vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers soll besser überprüft werden. Das Personal insbesondere im Restaurant nicht immer hilfsbereit und freundlich. Der innenpool sowie die Lage waren schön. Wir werden allerdings definitiv nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer wird nicht täglich gereinigt. Trotz Anfragen kein Duschgel / Seife. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Balkon mit Vogelkot.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen nicht vielfältig eher repetitiv. Mehr Auswahl nur am Wochenende
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Rezeptionspersonal waren nett. Im Restaurant und Kaffee eher mit Stimmungsschwankungen
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben nur der innenpool probiert und war nett und fast warm genug.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Lage war schön, Strand Top. Innenpool auch nett allerdings nicht gleich wie im Photos auf der Webseite.
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Mohamed, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und werden ihn berücksichtigen, um uns ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Innenpool und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir werden uns um die von Ihnen hervorgehobenen Bereiche kümmern, um zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet