Die Lage des Hotels ist sehr gut (direkt in den Dünen, wie der Name schon sagt). Die Ausstattung der Zimmer ist ebenso gut. Das Frühstücksbuffet und ebenfalls das Abendbuffet waren sehr reichlich und vielfältig. Es gab morgens 3 Sorten Ei und diverse passende Beilagen dazu (Schinken, Speck, Baked Beans, Pummernickel usw.), es gab jeden Morgen diverse Brötchensorten und Süßigkeiten. Für Kinder gabe es jeden Morgen frisch zubereitete kleine Pfannkuchen, die mit alleine mit 4 verschiedenen Aufstrichen versehen werden konnten. Es gab morgens und abends mindestens 5 verschiedene Obstsorten. Wer wollte konnte morgens auch Müsli und andere Cerealien essen. Daneben gab es eine vielfältige Auswahl an Aufschnitt und Käse und landestypische Spezialitäten. Abends war das Angebot so vielfältig, dass ich i. d. R. gar nicht alles probieren konnte. Eine riesige Salatbar mit diversen Saucen und immer wechselndendes frisch zubereitetes Fleisch und Fisch waren die Highlights und eine Breite Auswahl an Beilagen Pommes, Bratkartoffeln, Reis, verschiedene Sorten Nudeln usw. Darüber hinaus gab es Mottoabende bspw. Essen nach chinesischer Art oder landestypische Spezialitäten, bspw. Thunfisch frisch gebraten. Es war für jeden immer etwas dabei. Hervorzuheben sind auch die reichhaltige Auswahl an Nachtischen. Besonders gut finde ich auch, dass einige Bestandteile des Menüs wiederverwendet wurden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zurückhaltend und ich habe gemerkt, dass sie immer bemüht sind. Selbst wenn man wie ich nur sehr wenig Spanisch spricht, konnte ich immer mit Englisch oder gar auf Deutsch mit dem Personal sprechen. Ich würde glatt wieder in das Hotel fahren, denn es war ein sehr schöner Urlaub, weil alles perfekt war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |