Tolles Hotel das direkt am Strand liegt. Super freundliches Personal, sehr sauber, klasse Essen - passte einfach alles!
Zwar schon etwas älter, aber dennoch super. Das Bett sehr bequem, das Bad großzügig, der Balkon (mit Blick aufs Meer total klasse und die Deko und Einrichtung passt einfach zum Land.
Ich habe bis jetzt in keinem Urlaub so gut gegessen! Es gibt das normale Restaurant, aber auch noch vier Themenrestaurants. Köstlich! Der Italiener hat unfassbar leckere Pizzen gemacht und der Inder uns mit seinen Kochküsten umgehauen. Lecker!!
Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, in den verschiedenen Restaurants oder die Gärtner - alle unfassbar zuvorkommend und freundlich! Ganz besonders möchte ich den Service von Soman hervor heben. Sie wusste immer was wir trinken, wo unser Lieblingsplatz war, hat sich immer Zeit für uns genommen und man fühlte sich einfach gut versorgt. An der Poolbar gab es immer leckere Cocktails von Sasha und seinem Kollegen. Beide waren auch immer für ein Späßchen zu haben. Auch das Housekeeping war spitze und hat super Arbeit geleistet.
Das Hotel liegt direkt in Ajman, hat einen tollen Strandabschnitt mit sehr vielen Liegen und Schirmen. Mit dem Taxi braucht man ca. 10 Minuten bis zum City-Center, wo man super shoppen kann. Bis zum Flughaben ca. 40 Minuten und bis Dubai 45 Minuten.
Waren keine Vorhanden! Dafür fuhr zwei Mal am Tag der Shuttle (kostenlos) nach Dubai. Und jeden Abend wurde in der Lobby auf dem Piano gespielt. Klasse! Außerdem sind wir einen Tag mit Micha von Visit Friends unterwegs gewesen und hatten einen super Tag in Dubai! Er kennt viele schöne Ecke, wo man tolle Fotos machen kann, die nicht zu überlaufen sind und erfährt noch einiges über das Land.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Dear Kirsten, Thank you for choosing Ajman Hotel as your preferred destination. I would sincerely like to thank you for sharing such a positive and detailed review with us about your recent stay, which I am sure will be of great assistance to future travelers, seeking the perfect getaway in Ajman. We hope sincerely to welcome you soon back, for another memorable stay at Ajman Hotel. Kind regards, Recep Pamukcu General Manager