Am Wochenende kommen hier einheimische die sehr dreist sind, sie benehmen sich als würde ihnen das Hotel gehören. Sie spucken in und um den Pool herum, setzten oder legten sich auf unsere Handtücher auf unseren liegen. Wir hatten mehrere Diskussionen. Handtücher wurden von liegen einfach weggenommen und a den Bars wurde sich vorgedrängelt. Wir verstehen, dass es dem Hotel gut Geld bringt aber gut fanden wir das nicht. Die Animation von circa 12 Personen kommt kurz um viertel nach 3 zum Pool zusammen für einen Tanz danach teilen sie sich direkt wieder auf. Außer die 3 oben aufgezählten Herren hat uns keiner von den restlichen 9 Personen auch nur 1 mal gegrüßt oder gegrinst beim vorbei laufen. Wir fragen uns ob sie den ganzen Tag nur für die Abend Shows üben. Der Außenbereich der Anlage ist sehr gepflegt und hier haben wir uns wirklich sehr verliebt. Das ist ein Traum dort am Pool und am Strand zu liegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und es wird überall gearbeitet.
Unser hoch angepriesenes Superior Zimmer war ein schlechter Witz. Sehr dreckig, alt und kaputt, ich habe mich geekelt dort barfuß zu laufen. Trotz Trinkgeld und Hinweis, dass es unsere Flitterwochen waren keinmal in 14 Tagen Bett nett gemacht oder dekoriert, Blumen etc. wie wir es auf jedem anderem Urlaub kennen.
Das Essen war lecker aber leider zu wenig. Am Wochenende war wenigstens das große Restaurant geöffnet. Aber ansonsten war die Auswahl im Rodizio nicht so viel. Trotzdem war es immer sehr lecker.
Die Herren Moskito, SexyBelly und Blondy von der Animation, der Service am Pool am Strand und beim Essen war zweifellos immer sehr gut. Am besten war der Service von Rahidirys vom Guest Service. Sie ist ein echter Engel und hat uns sehr geholfen. Von der Rezeption war wir von Anfang bis Ende fast nur enttäuscht und kann nicht viel gutes darüber sagen.
Ich durfte 4 mal an 14 Tagen am Aqua Gym teilnehmen. Ansonsten habe ich nur Bingo mitbekommen. Am Wochenende werden Poolspiele mit den Einheimischen gespielt, diese sind lustig anzusehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, On behalf of the entire team, we would like thank you for choosing our hotel for your holidays and for posting a review about your experience at Marien Puerto Plata. We would like to express our thankfulness for your wonderful lines referring the beauty and the service of our hotel and the kindness of our staff. In Marien Puerto Plata we are committed to ensure our guests the best vacation ever. It is a challenge for us making all our guests leave our establishment completely satisfied with what we offer and, that`s why we have shared those inconveniences you mentioned with management. Regards, Marlys Ramos Social Media (809) 320 1515 E: socialmedia.marpp@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.