Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
nette , saubere Anlage mit schönem Strand

eine nette, saubere Anlage mit gutem Service - leider sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum ( gefühlte 90% ), die aber zum Großteil nicht negativ aufgefallen sind - das haben wir zB in der Türkei schon ganz anders erlebt

• wir hatten ein schönes, großes, ruhiges Zimmer mit breitem ( guten ) Doppelbett - dazu 2 Sessel mit kleinem Tisch, sowie einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Strand

• Gut
  • im Buffetrestaurant war das Angebot vollkommen ok - die reichhaltige Auswahl an Brotsorten hat uns positiv überrascht - das haben wir in anderen 5* Hotels schon ganz anders erlebt - jeden Abend gab es "Themenessen", also zB Asia Night / Arabian Night / Tour de France / Viva Italia usw usw - als einzigen Minuspunkt müssen wir allerdings das Thema Getränke angeben - zum einen konnte man diese nur per Barcode ( Handy ) erkennen; desweiteren war an manchen Bars nicht erkennbar, welche Getränke nun wirklich im all inclusive beinhaltet waren - schade, das sollte anders geregelt werden

• am Service konnten wir absolut nichts bemängeln - alle waren nett und freundlich - das bezieht sich auf alle Bereiche des Hotels

• die Hotelanlage liegt ruhig, abseits der Durchgangsstraße - wer gerne bummeln geht und sich Geschäfte ansehen möchte, ist hier definitiv falsch - links und rechts der Anlage befinden sich weitere Hotelanlagen, überwiegend niedrige Bauweise

• Gut

... haben wir nicht genutzt - aber was wir gesehen haben, sah gut aus

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team