Ein Traumhaftes Erwachsenenhotel in der Bucht von Sahl Hasheesh. Genau das Richtige für alle die Ruhe und Entspannung in dieser verrückten Zeit suchen. Wir haben noch nie so gut qualitativ und quantitativ gegessen wie hier. Egal ob Frühstück/Mittag- oder Abendessen-ob Buffet oder die a la Cart Restaurants, einfach Perfekt! Auch im Hauptrestaurant hat man nie das Gefühl man wäre in einer Bahnhofshalle. Der Service toppt allerdings wirklich alles. Von der Rezeption über die Gärtner, Roomboys, Poolboys, Kellner, etc…man fühlte sich immer wie auf Händen getragen. Auch der Flair in der ganzen Anlage ist super angenehm und entspannt, egal welche Nation - alle gehen sehr liebevoll und respektvoll miteinander um. Dieser tolle Geruch wenn man in die Lobby kommt! Die Wassertemperatur sehr angenehm. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, genau was wir brauchen um einen perfekten Urlaub zu haben! Wir kommen bestimmt wieder! Die einzigen beiden kleinen Mankos: das WLAN funktioniert (wenn überhaupt) nur in der Lobby/Speisesaal und die Tatsache das für einige Stammgäste „Sonderregeln“ zu gelten scheinen.
Wir hatten ein Zimmer mit „Poolblick“, bei welchem man aber auch einen traumhaften Blick auf das Meer hat. Das Zimmer hat eine super Größe, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das gehört für uns zum ägyptischen Flair dazu. Wir hatten ein total bequemes Kingsize Bett, mit großem Bad, Sofa, täglich aufgefüllter Minibar. Leider wenig Steckdosen und wenig Stauraum im begehbaren Kleiderschrank.
Boah, die Köche gehören einfacher verklagt. Ich hab mindestens 5 Kilo zugenommen. In Ägypten haben wir noch nie so gut gegessen. Es hat einfach alles geschmeckt. Egal ob Frühstück (hier habe ich lediglich Falafel vermisst) Mittag- oder Abendessen, einfach alles vorzüglich. Der Salat, die Suppen und die Laugenbrötchen. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch 6 a la Cart Restaurants. Das Bella (Italiener), Mandarin (Chinese) und Ossiano (Mediteran) sind 1x pro Woche im All inklusive enthalten oder im VIP Package alle. Übrigens das erste mal, dass ich keine Magen-Darm-Probleme hatte, obwohl wir Unmengen an Salat, Eiswürfeln und Obst gegessen haben.
Wow, einfach nur wow! Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter sucht seines Gleichen. Von allen wird man auf Händen getragen. Schon am zweiten Tag wurden wir behandelt wie „Freunde“, auch wenn wir noch keine Stammgäste sind (wir es aber jetzt bestimmt werden). Vor allem die täglich lieben Worte morgens am Pool von Abdo Mohamed und der tägliche Brillenputz und Kalte-Tücherservice von Sherif, beide vom Recreation Team - sowie die alltägliche Bewirtung am Pool, vom singenden Carlos Nabil, die immer sauberen Toiletten von Naser werden uns in Erinnerung bleiben. Sollte es doch mal Probleme geben, steht die gute Fee Magda von der GuestRelation immer mit Rat und Tat zur Seite.
Schön eingebettet in die Bucht von Sahl Hasheesh. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Schnorcheln kann man leider nur über einen Steg ins Meer, ca. 50 Meter neben dem Hotel kann man allerdings direkt ins Flache Meer laufen. Abends und Morgens lädt die Promenade zum spazieren oder auch joggen ein.
Wer Animation und Party möchte ist hier definitiv falsch, und das ist auch gut so. Auch nicht die allseits geliebte Wassergymnastik . Fitnessstudio mit schönen neuen Geräten. An der Promenade kann man sich Eautos ausleihen. Abends an der Poolbar Livesänger und abwechselnde Aufführungen. Ich hätte es schön gefunden wenn z.B. wenigstens Yoga oder Aerobic angeboten worden wäre. 4 Pools , davon ein Salzwasserpool - Love it!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie und Markus, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com