Super Empfang - schönes Zimmer. Es wurde sogar ein Bett für unsere Enkelin ( unter 2 Jahre ) hergerichtet. Ein Nachteil ist nur die Dusche, da beim Duschen das Wasser leider zu leicht herausrinnt und sich im Badezimmer verteilt, ansonsten super. Auch die Speisen ( Buffets) waren ausgezeichnet, Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen,
Wir haben nichts zu beanstanden, als vielleicht das Bad, wie bereits oben erwähnt. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere ,auch unsere Enkelin
Lecker und große Auswahl für jeden Geschmack und auch mit ausreichender Menge. Es wurde immer sofort nachgeteilt und auch genug Abstand zu ´den Nachbartischen.
Beim Einchecken wurde uns schon alles erklärt, somit brauchten wir kein weiteres Service beanspruchen. Es gibt genug Hinweistafeln, sodass man sich sehr gut zurecht findet.
Anreise dauerte knapp 2 Stunden. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, aber wurden von uns nicht beansprucht, da wir zum Baden und ausspannen gekommen sind.
- Wellness
- Sport
Therme war super und auch die Poolanlage im Hotel war super. Die Saunen haben wir nicht benutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |