Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • StrandAufpassen, welches Zimmer man bekommt

Eher schlecht

Massenabfertigung, sehr große Anlage, jetzt in der Nebensaison gab es ausreichend Liegen, allerdings waren die zwei größten Pools gesperrt

• Schlecht
    • Unser Zimmer war ein Standard- Doppelzimmer mit King-Size Bett ohne jede Sicht Es gab nur ein kleines Zimmer direkt auf den Flur Selbst mit allen Lampen an, eine Art Dunkelkammer Es gibt sicher auch schöne Zimmer

• Frühstück war eigentlich OK, gute Auswahl Die Kellner waren teilweise unfreundlich und die Vögel hüpfen auf den Tischen und sogar auf dem Buffet herum und fressen Brot direkt vom Buffet, sehr grenzwertig

• Massenabfertigung beim Frühstück und an der Rezeption Wir waren in der Nebensaison dort und hatten unseren Transfer erst um 14 Uhr, ein später Checkout hätte 45 Dollar gekostet, obwohl bei weitem nicht alle Zimmer belegt waren, konnten wir nicht mal ein Zimmer bis 14 Uhr nutzen

• Sehr touristisch, am Strand viele Verkäufer, die etwas nerven Viele Bars und Restaurants in der Nähe Am Strand liegen versteckte Felsen/ Steine im Meer, an denen sich jeder von uns verletzt hat Im Hotelgarten leben etliche Tiere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Kinder:2