Wir waren für einen Kurzurlaub im Anda Barut und hatten eine sehr positive Erfahrung. Das Hotel ist neu, modern und sehr sauber – die ganze Anlage wirkt hochwertig und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die deutschsprachige Operations Managerin, die sich super um uns gekümmert hat. Auch der Service insgesamt war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Für Familien mit Kindern gibt es ein großes Angebot (AquaPark, GameCenter, KidsClub, Kirmes,...) Einziger Tipp: Vorher informieren, wo genau das Zimmer liegt – das Hotel ist wirklich riesig und man kann sich schnell verlaufen bzw. es kann ein bißchen dauern, bis man am gewünschten Ort ist. Daher schon bei der Buchung auf die gebuchte Zone achten. Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heidemarie, erst einmal möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Jeder Gast wird von unserem Team besonders geschätzt und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager