War das 2. mal hier Siehe meine Beurteilung (Alfred) vom Februar, immer noch alles gut habe aber ein Paar neue Anmerkungen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Safe war defekt an Rezeption gemeldet und nach 10 min kam Techniker und hat es in Ordnung gebracht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Nach 10 min. Safe repariert is super Leider beim auschecken um 12 musst du Handtuch abgeben um 15:00 musst du Hotel Verlassen wenn dein Flugzeug um 21:00 geht zu Früh, das nächste mal werde ich das einen Tag früher verlassen und ein einfaches Hotel in Santo Domingo oder Boca Chica nehmen wo ich das Hotel erst um 18:00 räumen muss. Ich gebe der Rezeption nicht die Schuld die Halten sich nur an ihre Vorgaben
Ich war im Februar das erste mal da siehe meine Bewertung vom Februar
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Coral Costa Caribe Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und seine Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal für diese wunderbare Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.