Lyko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeGutes Mittelklassehotel und nettes Personal

Gut

Noch überschaubares Hotel mit vielen europäischen Gästen. Zimmer sind ganz ok, aber etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Das Hotel ist etwas verbaut und daher sind auch mit den Koffern tlw. ein paar Stufen zu überwinden. Die Ausstattung ist tlw. nicht mehr ganz frisch, ich schätze so 20 Jahre. Liegt direkt am Sandstrand und nur ein paar Hundert Meter vom Zentrum entfernt.

• Die Betten sind Einzelbetten, die ggf. zusammengeschoben werden. Ein Bett konnten wir erst nutzen, nachdem ich das Lattenrost wieder zusammengebaut hatte. Ein Kühlschrank ist integriert. Ebenso ist ein Safe ohne Aufpreis vorhanden. Das Bad ist funktionel und alles funktioniert, auch Warmwasser. Telefon zur Kontaktaufnahme mit der Rezeption ist auch im Zimmer. Balkon war mit Meerblick, wie beschrieben.

• Gut
  • Es gab zu unserer Zufriedenheit auch viele typisch griechische Gerichte wie Fisch, Tintenfisch, Okra, Aufläufe, Eintöpfe neben den Klassikern wie Nudeln, Pommes, Hähnchen und Fleischgerichte. Gute Salatauswahl und tolle ständig wechselnde Nachspeisenauswahl. Nur die Obstauswahl war im Mai noch etwas überschaubar. Auch das Frühstücksangebot war reichhaltig, von englisch bis kontinental alles da, auch richtig guter Kaffe aus dem Automat. Ach so und zwischen den Hauptmalzeiten kann man sich noch mit Sandwiches, Hot Dogs, Hamburgern, Eis etc. vollstopfen und sich an den Getränken bedienen (Limos, Säfte, Wein, Bier oder ein Cocktail, wer's braucht). Das Personal war wirklich sehr nett, hilfsbereit und immer diskret. Geschirr wurde sofort weggeräumt, manchmal sogar etwas zu schnell.

• Sehr nettes Personal, das umgehend auf unsere Wünsche reagiert hat. Tägliche Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und ein paar hundert Meter vom Zentrum entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder