- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Okay, aber schon sehr teuer und keine 5 Sterne. Gym ist veraltet, Service am Pool eine Katastrophe! Beim auschecken keine Nachfrage ob wir zufrieden waren etc. Eine Stunde spaeter auschecken sollte 45€ extra kosten, wir haben dankend abgelehnt. Zimmer zur Straße unerträglich laut, man kann definitiv nicht mit offener Balkontür schlafen, da man sie Müllanfuhr etc. extrem hört! Schade
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für die Wahl unseres 5-Sterne-Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Ein exzellenter Service in all unseren Bereichen ist wirklich eine unserer Stärken und wir geben immer unser Bestes, damit alle Gäste sich gut aufgehoben fühlen. Es stimmt uns traurig, dass Sie einen falschen Eindruck unserer Bemühungen erhalten haben und dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden, selbstverständlich werden wir dies als Trainingsmöglichkeit nutzen, um die hohe Zufriedenheit der Gäste in unserem Haus weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma