Sehr gute Lage. Sehr schönes Zimmer. Essen nicht immer unser Geschmack aber gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Besonders zu erwähnen ist Manuel und Juan Wir waren bereits 8 mal in diesem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Margit, Vielen Dank für Ihre wiederholte Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum achten Mal unser Gast waren und die sehr gute Lage und die schönen Zimmer unseres Hotels schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeption und unseren Service im Allgemeinen positiv hervorheben. Ihre lobende Erwähnung von Manuel und Juan geben wir sehr gerne weiter! Es ist wunderbar zu hören, dass sich einzelne Mitarbeiter so positiv in Ihrer Erinnerung verankert haben. Wir verstehen, dass der Geschmack beim Essen subjektiv ist und freuen uns, dass Sie es insgesamt als gut empfunden haben. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl anzubieten. Es ist uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft wieder im Mirador Papagayo willkommen heißen zu dürfen! Mit liebe Grüssen aus Lanzarote, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO