Justine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strandrundum perfekter Urlaub

ausgesprochen schönes Adults-Only Hotel! Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Kos und würden jederzeit wieder kommen und in diesem Hotel übernachten. Es war ein rundum perfekter Urlaub.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Pool- und Meerblick. Das Zimmer war ausgesprochen sauber. Housekeeping zweimal täglich. Beim „abendlichen“ Housekeeping gab es eine kleine Aufmerksamkeit zB etwas Süßes oder einen handschriftlichen Brief. Top!

• Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine eigene Karte von der man verschiedene Speisen auswählen konnte zB verschiedene Ei-Gerichte oder Pancakes und Crepes. Wir haben einige davon probiert und es waren alle sehr gut. Es gab auch immer frisch gepressten Orangensaft. Montags waren wir bei der angebotenen BBQ-Night, sehr empfehlenswert (auch für Vegetarier geeignet!). Preis war auch in Ordnung für ein großes und gutes Buffet.

• Hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben! Das Service war ein Traum. Alle super freundlich, es scheint als würde jeder hier seinen Job gerne machen.

• Das Hotel hat eine super Lage um die Insel zu erkundet. Man ist in 20-30min zu Fuß in Kos-Stadt. Von Kos-Stadt kommt man dann überall hin. Es gibt in der Stadt sehr viele Anbieter für jegliche Ausflüge für kleines Geld. In unmittelbarer Nähe sind sehr empfehlenswerte Tavernen und Bars wenn man mal nicht 30min zu Fuß gehen möchte. Auch toll fanden wir einen kleinen Supermarkt der gleich in der Nähe vom Hotel war. Wir haben einen privaten Flughafen Hin- und Rücktransfer gebucht. Fahrt dauerte circa 30 Minuten. Der Fahrer war sehr pünktlich und ausgesprochen freundlich. Er hat uns gleich die Koffer abgenommen und wir haben bei Ankunft eine Flasche Wasser erhalten.

Den Spabereich oder das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Wir haben nur den super schönen Pool genutzt und waren am Privatstrand am Meer. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen. Die Liegen sind außerdem sehr gemütlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Justine

Dear justine, thank you for taking the time to share your colorful review with holidaycheck members. Our team here at Aqua Blu Boutique Hotel + Spa is committed to providing high-quality customer service, and we’re thrilled to hear that we made a good impression on you. We feel more than appreciated for your encouraging comments on the various aspects of our service. To be held in such high regard by our guests is surely a dream come true for us and this is motivation enough to keep scaling greater heights. We are also very pleased to know that you found our food and breakfast tasty and that you enjoyed our BBQ Monday night. Moreover, we are delighted that you found our location feasible and we thank you for your recommendation. At Aqua Blu we believe that hospitality is personal and I am very happy that you felt this way. I extend a big thank you for such an amazing review and I look forward to welcoming you back to your new Home in Kos! Warm Regards, Kostas Zampetakis Hotel Manager