Melissa (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Zu teuer für das was geboten wird

Alles in allem war es, besonders durch den schönen Strand ein schöner Aufenthalt. Für den Preis hätte ich jedoch etwas mehr erwartet. Beim Frühstuck musste man sich den Kaffee selber ziehen. Einige Maschinen waren immer kaputt und man musste anstehen, Salzstreuer alle verstopft usw. Am Pool auch kaum Bedienung. Der Handtuchtauchsch- Service bis 17:30 Uhr geöffnet um 17:15 Uhr war aber regelmäßig keiner mehr da. Unser Zimmer hat gemüffelt (durch die Klima wahrscheinlich) das haben wir dann gewechselt und dann war das Zimmer super. Der erste Eindruck war dadurch trotzdem getrübt. Ich glaube das Hotel ruht sich ein bisschen darauf aus, dass es in der schönen Bucht liegt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich war schön und es waren zur Osterzeit immer viele Liegen frei, also kein lästiges Liegen reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Nissi Bucht ist wirklich winderschön, was ich jedoch sehr schade fand ist, dass man bei dem Preis des Hotels auch noch jeden Tag 2,50€ pro Liege und Schirm am Strand bezahlen muss. Bei dem Preis des Hotels sollte das inklusive sein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir hatten nur Frühstuck gebucht und sind abends außerhalb essen gegangen. Es gab viele Restaurants und viele Läden in der Umgebung.

Vorname:Melissa