Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer großen Pool-Anlage. Für eine junge Familie wunderbar geeignet. Ausreichend geräumiger Zimmer. Insgesamt sehr zum wohlfühlen, wenngleich viele spanische Touristen. Die Umgebung hat aber kaum etwas von Aktivität. Soll heißen, sowas wie eine "kleine geile Meile" o.ä. konnten wir nicht finden.
Die Zimmer waren ausreichend geräumig, selbst für eine Familie zu 4. Die zwei Doppelbetten haben wir zu einer großen Liegewiese zusammengelegt. Wir konnten uns über Platz nicht beschweren. Für uns hier 4 Sterne, weil wir wissen, dass es auch noch größere Zimmer mit größeren Balkonen oder Terrassen gibt... die sind dann vielleicht 5 Sterne wert, wir kennen sie aber nicht.
Da bleibt nicht viel zu sagen: einfach überragend. Total lecker, sehr vielseitig. Themenabende. Und auch tagsüber das AI Angebot mit Snacks war hervorragend. Einen Stern Abzug gibt es für das alkoholische Getränk-Angebot der Cocktails: es gibt eine Hand voll zur Auswahl, die allerdings auch aus dem Automaten kommen. Das es so tagsüber gehandhabt wird an der Snack-Bar, das verstehe ich. Aber Abends bei der Abend-Animation hätte ich im 4-Sterne Hotel schon gedacht, dass die Cocktails frisch kommen.
Das Personal und der Service war an sich zufriedenstellend. Es muss aber klar sein, dass das Personal vor Ort quasi kein Deutsch spricht (das erwarte ich auch gar nicht) aber auch kaum bis gar kein Englisch. Es sind viele spanische Touristen im Hotel und darauf scheint Personal und Animation ausgelegt zu sein, wobei sich die Animation noch Mühe gegeben hat, auch auf Englisch zu sprechen. Aber an der Bar und im Restaurant gab es doch sehr viele Sprachbarrieren. Da würde ich mir ein wenig mehr englisch wünschen.
Die Fahrt dauerte knappe 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten das Glück auch das zweite Hotel zu sein. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss aber natürlich den Atlantik mögen. Ausflüge in der Umgebung gelegenen Städte sind möglich. Auch Gibraltar ist noch innerhalb von zwei Stunden zu erreichen. Direkt um das Hotel herum gibt es aber wenig "Attraktion"
Wir konnten um das Hotel herum leider nichts finden. Im Hotel selbst gibt es Tischtennisplatten und Billiard-Tische. Aber ansonsten bleiben die Angebote doch ein wenig bedürftig. Muss es aber bei einem Pool-Urlaub nicht zwingend sein, nur muss man es wissen. Alles andere, was an Freizeit unternommen werden kann, muss dann eben über den Veranstalter gebucht werden. Die Pool-Anlagen waren aber hervorragend. Wellness- kann ich nicht beurteilen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Ihre netten Worte habe ich mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße, Das Hotel management