Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Gerne wieder

Das Hotel und der Service haben uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr gepflegt und insbesondere die Kellner und die Mitarbeiter an den Bars haben sich sehr bemüht damit wir einen schönen Urlaub haben. Ich war allerdings sehr enttäuscht, dass zu meinem Geburtstag keinerlei Glückwunsch vom Hotel kam. Trotzdem kommen wir wohl im nächsten Jahr wieder - auch wieder über meinen Geburtstag - Wenn man einen Urlaub in angenehmer Atmosphäre, ohne große Saufgelage, eingebettet in viel Natur und mit vielen Tieren in der Anlage verbringen will, hat man hier alles richtig gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und die Matratzen sehr gemütlich. Ich hatte um eine ruhige Lage gebeten und auch erhalten. Leider hatte das Zimmer eine Zwischentür und man hat jedes Geräusch vom Nachbarn gehört. Im Schrank waren leider nur wenige Bügel und ich habe Fächer vermisst. Ebenso hätte ich eine Wäschspinne zum trocknen der Badebekleidung und Handtücher gut gefunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben das Buffet Restaurant bis auf wenige Ausnahmen nur zum Frühstück genutzt. Das Essen war lecker. Es gab eine große Auswahl und ich denke jeder konnte etwas für sich finden. Leider hat es den Charme einer Großkantine und ist sehr laut. In der Regel haben wir gewartet, bis wir einen Platz im Außenbereich bekommen haben. Dort hat es uns sehr gefallen. Auch der Service der Kellner war sehr gut und alle hatten stets ein freundliches Lächeln für die Gäste. Wir haben gerne am Abend die a la Carte Restaurants genutzt. Uns hat das Essen dort sehr gut geschmeckt und wir haben den Service und die größere Ruhe gegenüber dem Buffet Restaurant sehr genossen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehter Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham genossen haben, besonders den Service und die Gesamtatmosphäre. Wir schätzen auch Ihre Vorschläge zu den Zimmerausstattungen und werden diese in Zukunft berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service gefallen haben, besonders in den À-la-carte-Restaurants. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham